فلسطين أون لاين

"سنُعلن عن أسمائهم فور اكتمال التفاهمات"

قيادي بـ"حماس": سلَّمنا قوائم الأسرى الفلسطينيين ضمن المعايير المتفق عليها في إطار الاتَّفاق

...
قيادي بـ"حماس": سلَّمنا قوائم الأسرى الفلسطينيين ضمن المعايير المتفق عليها في إطار الاتَّفاق

أكد رئيس مكتب الشهداء والأسرى في حركة المقاومة الإسلامية "حماس" زاهر جبارين، أن الحركة سلّمت قوائم الأسرى الفلسطينيين ضمن المعايير المتفق عليها في إطار الاتفاق.

وقال جبارين في تصريح صحفي، فجر اليوم الخميس، إنَّه في إطار الاتفاق الجاري على وقف إطلاق النار والعدوان على شعبنا في غزة، تؤكد "حماس" أنها سلّمت قوائم الأسرى الفلسطينيين ضمن المعايير المتفق عليها في إطار الاتفاق.

وأضاف، "وفي انتظار الاتفاق النهائي على الأسماء، تمهيدًا لإعلانها لشعبنا عبر مكتب إعلام الأسرى، فور اكتمال الإجراءات والتفاهمات ذات الصلة".

وشدد جبارين على أنَّ "حماس" تجدّد عهدها لأسرانا البواسل ولذويهم بأنهم سيظلون في صميم أولوياتها، ولن يهدأ لها بال حتى ينعم آخر أسير بالحرية.

وأعلنت "حماس"، فجر اليوم الخميس، التوصّل إلى اتفاق يقضي بإنهاء الحرب على غزّة، وانسحاب الاحتلال منها، ودخول المساعدات، وتبادل الأسرى.

وقالت "حماس"، في تصريح صحفي، إنه بعد مفاوضات مسؤولة وجادّة خاضتها الحركة وفصائل المقاومة الفلسطينية حول مقترح الرئيس ترامب في شرم الشيخ، بهدف الوصول إلى وقف حرب الإبادة على شعبنا الفلسطيني، وانسحاب الاحتلال من قطاع غزّة؛ نعلن التوصّل إلى اتفاق يقضي بإنهاء الحرب على غزّة، وانسحاب الاحتلال منها، ودخول المساعدات، وتبادل الأسرى.

المصدر / فلسطين أون لاين