اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الاثنين، تسعة مواطنين، وصادرت عشرات آلاف الشواكل ومركبة خلال مداهمات نفذتها في أنحاء متفرقة بالضفة الغربية المحتلة.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اعتقلت الشبان عبد ناجح كميل من قباطية جنوب جنين، وأمير علي عجاج من صيدا قرب طولكرم، والصحفي سامح الطيطي من مخيم العروب شمال الخليل.
كما اعتقلت قوات الاحتلال كلاً من: أحمد نائل العصافرة، وسامي سليمان العطاونة، وعبد الفتاح أنور العطاونة من بيت كاحل غرب الخليل، وعلي طالب الحروب من دورا، جنوب المدينة.
واقتحمت قوات الاحتلال عدة أحياء في رام الله والبيرة، تخللها اندلاع مواجهات، واقتحام منزل الأسير السابق سائد أبو البها في بيتونيا، ومصادرة مركبته.
كما داهمت قوات الاحتلال منزل الأسير المحرر سامي حسين ببلدة بيتونيا قرب رام الله، وشرعت بأعمال التخريب والتفتيش وعبثت بمحتويات المنزل، كما سرقت مبلغا ماليا.
ومن الجدير ذكره أن قوات الاحتلال تقوم بحملات دهم وتفتيش يومي لمناطق متفرقة بالضفة الغربية والقدس المحتلتين ينتج عنها اعتقال العشرات وتخريب ممتلكات وسرقة أموال، مما يرفع عدد الأسرى لا سيما الإداريين منهم داخل سجون الاحتلال.

