شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الثلاثاء، حملة مداهمات واعتقالات في مناطق متفرقة بالضفة الغربية المحتلة.
وقالت مصادر محلية، إن قوات الاحتلال اعتقلت الأسيرة المحررة ياسمين أبو سرور (21 عاماً)، ووالدتها فدوى في الأربعينات من عمرها، بعد دهم منزل والدها وتفتيشه بمخيم عايدة شمال بيت لحم.
وأضافت المصادر، أن قوة عسكرية اقتحمت بلدة جبع جنوب جنين، واعتقلت الشابيْن: أسامة أحمد سلاطنة، وسمير إبراهيم فشافشة بعد اقتحام البلدة ومداهمة منزلي ذويهما وتفتيشهما.
وذكرت أن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب ممدوح إبراهيم أبو ربيع (25 عاماً)، عقب دهم منزل ذويه في مخيم الفوار بالخليل.
وأفادت المصادر، بأن القوات فتشت عدداً من المنازل في بلدة بني نعيم شرق المدينة تعود لعائلة زيدات، وسلمت استدعاءات لآخرين، لمقابلة مخابراتها، عُرف منهم: سالم علي سالم مناصرة.
كما داهمت عدة أحياء في مدينة الخليل، ونصبت حواجزها العسكرية على مداخل بلدتي ْ حلحول وسعير، وأوقفت مركبات المواطنين وفتشتها، ودققت في بطاقات راكبيها الشخصية، ما تسبب بإعاقة مرورهم.