من المقرر أن يعقد لقاء بين قادة الفصائل الوطنية والإسلامية والشباب في قطاع غزة يوم غدٍ الأربعاء استعدادًا لمليونية العودة المقرر يوم الاثنين (14 مايو المقبل).
وبحسب نص الدعوة التي حملت عنوان: "لقاء القادة والشباب"، سيحضر اللقاء رئيس حركة حماس في قطاع غزة يحيى السنوار وعضو المكتب السياسي للجبهة الشعبية جميل مزهر، والقيادي في حركة الجهاد الإسلامي جميل عليان.
وسيعقد اللقاء بمشاركة مئات الشباب من مختلف الفصائل والنخب الإعلامية والشبابية ونشطاء مسيرة العودة ووحداتها العاملة "الكوشوك والسلك والأطباق وغيرهم".
ودعت الهيئة الوطنية العليا لمسيرة العودة وكسر الحصار الجمعة الماضية أبناء شعبنا في كافة أماكن تواجده للتحضير "لمليونية العودة" يوم 14 مايو الجاري.
ويواصل الفلسطينيون في قطاع غزة تنظيم فعاليات مسيرة العودة الكبرى، حيث استشهد 45 فلسطينيا وأصيب ما يزيد عن 5 آلاف آخرون بجراح مختلفة.