استشهد ستة لاجئين فلسطينيين إثر استمرار القصف العنيف للنظام السوري والمجموعات الفلسطينية الموالية له لمخيم اليرموك لليوم السادس على التوالي.
وبذلك ترتفع حصيلة الشهداء الفلسطينيين منذ بدء الحملة العسكرية على المخيم في 19 إبريل / نيسان الجاري إلى 29 شهيدًا، حسب مجموعة العمل من أجل فلسطينيي سورية.
وأكدت المجموعة أن الطيران الحربي السوري والروسي استمر باستهدافه لمخيم اليرموك وأحياء التضامن والحجر الأسود والقدم حيث تم تسجيل ما يزيد عن 85 غارة جوية يضاف إليها القصف بما يزيد عن 24 برميل متفجر و23 صاروخ أرض-أرض.
وأسفر القصف بالإضافة لوقوع 6 شهداء امتداد مساحات الدمار والخراب إلى معظم أحياء مخيم اليرموك، في ظل اندلاع اشتباكات متقطعة بين "تنظيم الدولة الإسلامية" و النظام السوري والفصائل الفلسطينية الموالية له.