قائمة الموقع

لاعب مغربي ينتقل إلى مانشستر سيتي في صفقة ضخمة

2026-08-23T18:20:00+03:00
لاعب الوسط المغربي الشاب أيوب بوعدي
فلسطين أون لاين

حسم نادي مانشستر سيتي اتفاقه مع نادي ليل الفرنسي للتعاقد مع لاعب الوسط المغربي الشاب أيوب بوعدي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بحسب ما أكده الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو.

ووفقًا لرومانو، فقد توصل الناديان إلى اتفاق نهائي بشأن انتقال بوعدي، مع منح إدارة ليل الضوء الأخضر لإتمام الصفقة، التي من المتوقع أن تصل قيمتها الإجمالية إلى 100 مليون يورو، شاملة الإضافات والمكافآت.

ويُعد بوعدي، البالغ من العمر 18 عامًا، أحد أبرز المواهب المغربية الصاعدة، بعدما لفت الأنظار بمستوياته مع ليل، قبل أن يواصل تألقه مع المنتخب المغربي.

ويمثل انتقاله إلى مانشستر سيتي خطوة كبيرة في مسيرته، في ظل طموح النادي الإنجليزي للاستفادة من موهبته وتطويره ليكون أحد عناصر الفريق خلال السنوات المقبلة.

وبهذه الصفقة، سيخوض بوعدي تجربة جديدة في الدوري الإنجليزي الممتاز، وسط توقعات كبيرة بمستقبل واعد للنجم المغربي الشاب.

اخبار ذات صلة