فلسطين أون لاين

بعد يوم دامٍ خلّف 14 شهيدًا

خروقات إسرائيلية متواصلة.. شهيدان وجرحى في قصف وإطلاق نار

...
وداع أحد الشهداء جراء قصف طائرات مسيرة إسرائيلية لمجموعة مواطنين غرب خان يونس (تصوير- رمضان الآغا)

واصلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الإثنين، استهداف مناطق متفرقة في قطاع غزة بالقصف المدفعي وإطلاق النار، تزامنًا مع تحليق مكثف للطائرات الحربية والاستطلاعية.

واستشهد مواطنان وأصيب آخرون، في قصف إسرائيلي بمحيط منطقة العطار في مواصي خانيونس جنوب قطاع غزة.

وحسب مصادر صحفية قصفت طائرة مسيّرة إسرائيلية تجمعاً للمواطنين بجانب خيمة في منطقة العطار بمواصي خان يونس، ما أدى إلى ارتقاء المواطنين إياد محمد عبد العزيز نوفل (43 عامًا) وأحمد عبد الحميد حمد معروف (34 عامًا)، وإصابة آخرين.

وفي وقت سابق، أصيب مواطنين إثنين، جرّاء غارة إسرائيلية استهدفت شرقي مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح وسط القطاع.

كذلك أصيب ثلاثة مواطنين جرّاء استهداف مسيّرة إسرائيلية مركبة على شارع ترابي في محيط مدينة أصداء شمال غربي خان يونس.

 وواصلت مدفعية الاحتلال قصفت المناطق الشرقية من مدينة خان يونس جنوبي القطاع، بالتزامن مع إطلاق قنابل إنارة في المنطقة. كما أطلقت قوات الاحتلال قنابل دخانية قرب شارع صلاح الدين عند دوار بني سهيلا شرقي المدينة.

وفي مدينة غزة، تعرضت المناطق الشرقية لقصف مدفعي، فيما أطلقت آليات الاحتلال نيرانها باتجاه الأحياء الشرقية للمدينة.

ويأتي هذا التصعيد بعد يوم دامٍ شهد استشهاد 14 مواطنًا، بينهم عناصر من الشرطة وصياد، وإصابة آخرين جراء غارات إسرائيلية متفرقة استهدفت مناطق عدة في قطاع غزة، الأحد.

المصدر / فلسطين أون لاين