قائمة الموقع

لاىحة اتهام ضد سارة نتنياهو

2017-09-02T16:27:18+03:00


أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، مساء اليوم الجمعة، بأن المستشار القضائي للحكومة، أفيحاي مندلبليت، يعتزم تقديم لائحة الاتهام ضد سارة نتنياهو، زوجة رئيس الحكومة، بنيامين نتنياهو، في غضون الأيام القليلة القادمة.

وحسب ما نقل موقع عرب48، يشتبه بتورط سارة نتنياهو في أربعة ملفات فساد منفصلة، باتت تعرف بـ "منازل رئيس الحكومة"، وتدلل جميعها على "ذات النمط من السلوك في استخدام الأموال العامة لأغراض خاصة"، بتكلفة إجمالية تقدر قيمتها بمئات آلاف الشواقل.

وبحسب تقرير نشرته "القناة الثانية" على موقعها الالكتروني مساء اليوم، فإن

أما

كما أشار تقرير "القناة الثانية" إلى أن محامي سارة نتنياهو، يوسي كوهين، كان قدم مؤخرا للشرطة "شهادات خطية" من موظفين في مسكن رئيس الحكومة، تفيد بأن الشخص الذي أصدر الأوامر بإحضار هذه الضيافة والوجبات، هو ماني نفتالي، المسؤول السابق عن مسكن رئيس الحكومة.

تجدر الإشارة إلى أن نفتالي، توجه إلى الشرطة، وطلب الحصانة من إدانة نفسه، وبعد التحقيق معه تبين أن "جزءا من الأعمال الجنائية التي ارتكبها كانت بأمر من سارة نتنياهو، إضافة إلى أمور قام بها بنفسه

اخبار ذات صلة