فلسطين أون لاين

بحر يحذر السلطة من التساوق مع المشاريع الأمريكية

...
غزة - فلسطين أون لاين

حذر النائب الأول لرئيس المجلس التشريعي الفلسطيني أحمد بحر السلطة من التساوق مع الطروحات والمشاريع الأمريكية الهادفة إلى تصفية قضيتنا وتحويل الكيان الصهيوني المسخ إلى كيان شرعي مقبول في المنطقة.

وقال بحر خلال حفل تخريج دورة ضباط لقوات الأمن الوطن التابعة لوزارة الداخلية، إن استمرار السلطة في التعاطي واستقبال المبعوثين والوفود الأمريكية التي تتبنى مواقف متماهية مع مواقف الاحتلال من شأنه أن يمنح الغطاء لمزيد من السعار الاستيطاني في الضفة ومزيد من العدوان على الأقصى والمقدسات.

وحذر من خطورة سماح حكومة الاحتلال لعدد من الوزراء وما يسمى أعضاء "الكنيست" باقتحام الأقصى يوم الثلاثاء القادم، في إطار جس النبض وقياس ردة فعل شعبنا والأمة العربية.

ودعا لاستمرار معركة الدفاع عن الأقصى في وجه الهجمة والعدوان الصهيوني المتواصل.

وأشاد بحر بدور وزارة الداخلية في حفظ الأمن لأبناء شعبنا وحماية حدوده وأرضه، مؤكداً على ضرورة مواصلة مرحلة الإعداد والقوة والتدريب.

من جهته، ثمن اللواء محمود عزام جهود قوات الأمن الوطني في حماية الحدود وحفظ أمن الوطن من كل عابث.

وأكد أن الوزارة تبنت نهج التدريب والإعداد لجميع كوادرها وأجهزتها الأمنية بهدف تطوير المنظومة الأمنية والعسكرية بما يخدم أمن ومصالح شعبنا ومؤسساته المختلفة، وكذلك المحافظة على السلم الأهلي.