قائمة الموقع

3 إصابات برصاص الاحتلال في جنين واعتقال شاب من نابلس

2022-08-28T06:45:00+03:00
قوات الاحتلال تقتحم مدن الضفة الغربية ومخيماتها (صورة أرشيفية)
فلسطين أون لاين

أصيب 3 شبان في جنين، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، إثر مواجهات اندلعت عقب اقتحام الاحتلال المدينة ومخيمها فجر اليوم الأحد.

وذكرت مصادر محلية في جنين، أن أليات الاحتلال اقتحمت عدة أحياء في المدينة ومخيمها، وعلى الفور تصدى المقاومون لتلك القوات، واشتبكوا معها بالأسلحة النارية في أكثر من منطقة بجنين.

وأفادت مصادر طبية، أن 3 شبان أصيبوا برصاص الاحتلال، أحدها في الصدر لشاب( 18 عاما)، وأصيب ثان بالقدمين (20 عاما)، وثالث أصيب في البطن (27 عاما).

وأشارت المصادر أن طواقم الإسعاف نقلت المصابين إلى مستشفى إبن سينا التخصصي في جنين، ووصفت إصابة أحدهم بالخطيرة.

وفي نابلس شمالي الضفة، اقتحمت قوات الاحتلال البلدة القديمة، بالأليات العسكرية، وسط إطلا نار كثيف على الأحياء السكنية، وقد تصدى المقاومون في البلدة لتلك القوات، قبل أن تنسحب فجراً.

وذكرت مصادر محلية في نابلس، أن قوات الاحتلال اعتقلت شاباً واحداً، بعد مداهمة عدة منازل سكنية.

 

اخبار ذات صلة